返回顶部
热门问答 更多热门问答

[评测] 入门款游戏耳机森海塞尔GSP300耳机——强低音,准定位

真情评测Lv.8 显示全部楼层 发表于 2020-10-15 12:23:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  虽然作为森海塞尔的入门游戏耳机,GSP 300一样拥有很强的低音效果,无论在游戏,还是电影中都能感受到强劲而带有冲击力声浪。

在声音定位方面,GSP 300可以说不输其他高端游戏耳机,定位精准,尤其是在FPS游戏中,表现十分出色,让我们能够快速通过声音确定敌人位置。
  GSP 300采用全方位指向的麦克风,具备了播音品质般的通话音频,对游戏聊天环境进行了消噪处理,能够最大化衰减噪音,让团队的每位成员都能快速清晰的语音通话,帮助我们在游戏过程中进行准确的沟通,提升我们的协同能力。GSP 300采用了分体设计和使用了记忆海绵耳垫,减轻耳朵压力,使用时更为轻松舒适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

精彩评论5

官人Lv.4 显示全部楼层 发表于 2020-10-15 19:34:28
强劲而带有冲击力的声浪??
胯下有那啥!!!!
Forever17Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-15 20:27:21
官人 发表于 2020-10-15 19:34
强劲而带有冲击力的声浪??

好久不见,大官人!
ppp777Lv.1 显示全部楼层 发表于 2020-10-18 11:38:08
楼主是我学习的榜样!直播apk是我家,文明发言靠大家!
冰之火爱Lv. 显示全部楼层 发表于 2020-10-21 06:26:49
楼主是我学习的榜样!直播apk是我家,文明发言靠大家!
lwbcoolLv. 显示全部楼层 发表于 2020-10-23 06:02:57
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开直播apk
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 赚k币方法