返回顶部

SAMSON C01 录音室大震膜电容麦克风评测新鲜出炉

老猫 显示全部楼层 发表于 2020-9-25 22:56:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  SAMSON C01 是款大震膜电容麦克风,它是录人声、原声乐器以及架子鼓等的完美解决方案。在本期,小编将为大家带来 SAMSON C01 录音室电容麦克风新鲜出炉的评测,一起探索它潜在“奥秘”:

19mm大震膜 录音棚音质

19mm大震膜,3微米薄膜,使声音精确、平滑。兼容各种录音软件,录音棚音质,镀金平衡插口。声音细节丰富,适用于人声、木吉他和其他声学乐器,适用进行后期配音追求性价比的用户,需要笔记本电脑用户等移动性比较高的音乐人。

C01 频响曲线图

SAMSON C01 规格:

C01话筒产品:

种类:大震膜电容话筒

指向:心形

震膜厚度:3微米震膜

频响范围:40- 18000Hz

灵敏度:-33dB/Pa

峰值声压级:136dB

供电范围:36 - 52 V

尺寸:180 × 54 × 54 mm

重量:0.5kg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推广广告
google&baidu提供的广告

精彩评论4

Forever17 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-10-11 02:33:08
谢谢专业分享
jymjoe 显示全部楼层 发表于 2020-10-24 00:13:00
我看不错噢 谢谢楼主!直播apk越来越好!
as815333 显示全部楼层 发表于 2020-10-25 06:58:32
这东西我收了!谢谢楼主!直播apk真好!
xuannishi 显示全部楼层 发表于 2021-2-8 21:56:29
只能说VERY good。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 赚k币方法